8月 スケジュール 更新しました

8月スケジュール
※クラスへご参加の際は・・・
メンバー様はご予約無しでいつでもお好きな時にクラスへご参加頂けます。
スタジオのご利用が初めての方はコチラよりどうぞ。 →【体験予約フォーム
※休講/ 代講/時間変更のご確認はページ末尾または広島店のブログをご覧ください。
★マークの付いているクラスは比較的運動量の多いクラス内容となっております。
水曜日のmidori先生のクラスは隔週で、ビギナーズヴァイクンタヨガとハタヨガが入れ替わります。
時間 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
10:30-
10:30-11:45
(75分)
eriko ★
10:30-11:45
(75分)
Midori
10:30-12:00
(75分)
Kotoe
シヴァナンダヨガ10:30‐11:45
(75分)
Kotoe
10:30-11:45
(75分)
kotoe ★
13:00-
13:00-14:30
(90分)
kotoe ★
13:00-14:30
(90分)
kotoe ★
13:00-14:15
(75分)
kotoe
>
18:30-
18:30-19:30
(60分)
itsuko
18:30-19:45
(75分)
kotoe ★
18:30-19:30
(60分)
kotoe
18:30-20:00
(90分)
kotoe ★
18:30-19:30
(60分)
kotoe
20:00-
19:50-21:05
(75分)
itsuko
19:50-21:05
(75分)
kotoe
19:50-21:05
(75分)
kotoe
初めての方の体験はお電話か予約フォームから受付しています。
ご質問等もお受けしていますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
★マークの付いているクラスは比較的運動量の多いクラス内容となっております。
休講・代講等、スケジュールの変更がある場合がございますので
お手数ですが、ご来店の際にはブログにてスケジュールをご確認ください。
8月12日~8月15日はお盆休みとさせていただきます。
8月10日 10:30~ ハタヨガ・kotoe →  eriko / 18:30~ リラックスヨガ kotoe → itsuko / 19:50~ビギナーズVY kotoe → itsuko
8月11日 10:30~ ヴィンヤサ・kotoe → ハタヨガ・itsuko / 13:00~ビギナーズVY・kotoe → ビギナーズVY・itsuko
8月16日 10:30~ シヴァナンダ・kotoe → 10:00~ビギナーズVY・midori / 13:00~ビギナーズVY・kotoe → 休講
お申込み、ご予約は下記のメールで直接していただくか、お問い合わせフォームより承ります。
お電話の場合はこちら  ℡:082-258-2728
なおクラス中などはお電話での対応が難しい場合がございますので、
つながりにくい場合は、体験予約フォーム からお問い合わせいただくか、
直接メールでお問い合わせください→ info-h@vaikuntha.jp